Pancake à la Banane

 

Ingrédients :

  • ⁠ ⁠2 bananes mûres
  • ⁠ ⁠2 œufs
  • ⁠ ⁠1 tasse (environ 90g) de flocons d’avoine
  • ⁠ ⁠1/2 cuillère à café de levure chimique
  • ⁠ ⁠1/2 cuillère à café de cannelle
  • ⁠ ⁠Un peu de lait (optionnel, pour ajuster la consistance)
  • ⁠ ⁠Fruits au choix pour la garniture (myrtilles, bananes…)

Instructions :

1.⁠ ⁠Dans un mixeur, ajoutez les bananes, les œufs, les flocons d’avoine, la levure chimique et la cannelle. Si la pâte vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait pour la diluer.

2.⁠ ⁠Chauffez une poêle et versez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez-la pour cuire l’autre côté.

Bonne dégustation !