Bol cake à l’avoine
Bol cake à l’avoine

Ingrédients :
– 1 banane mûre
– 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
– 1 cuillère à soupe de graines de chia
– 1 cuillère à soupe de compote de pommes bio nature
– 1 œuf entier
– 1 cuillère à café de levure chimique
– (Facultatif) Petites myrtilles, framboises congelées ou morceaux de chocolat
Préparation :
1. Dans un bol, écrasez la banane mûre à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée lisse.
2. Ajoutez les flocons d’avoine, les graines de chia, la compote de pommes, l’œuf entier et la levure chimique. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3. Si vous le souhaitez, incorporez des petites myrtilles, des framboises congelées ou des morceaux de chocolat à la préparation.
4. Placez le bol au micro-ondes et faites cuire pendant 3 minutes à puissance 1000 watts.
5. Laissez refroidir quelques instants avant de déguster.
Bon appétit
