<
Basil Berry FIZZ

6 à 8 feuilles de basilic frais
50 ml de jus de cranberry (canneberge)
50 ml de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de miel (ou sirop d’agave pour une version végane)
Schweppes Soda Water (eau gazeuse) pour la pétillance
Glaçons
Baies fraîches (framboises, mûres ou myrtilles) pour décorer
Une branche de basilic pour garnir
Dans un Shaker, mélangez les feuilles de basilic avec le miel et le jus de citron. Utilisez un pilon pour écraser légèrement les feuilles de basilic et libérer leur arôme.
Ajoutez le jus de cranberry et remplissez le Shaker de glaçons.
Secouez bien jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.
Filtrez et versez dans un verre rempli de glaçons.
Complétez avec de l’eau gazeuse Schweppes pour ajouter de la pétillance.
Mélangez délicatement avec une cuillère.
Décorez avec des baies fraîches et une branche de basilic sur le dessus pour une touche de couleur et de fraîcheur.
…SANTE…
